La Scuola

Casi di successo

Testimonianze

Diplomato al Corso Superiore di Cucina Italiana, 20° edizione, attualmente cuoco di brigata presso il ristorante “Uliassi” di Senigallia, realtà insignita con le prestigiose tre stelle Michelin all’interno della Guida Michelin 2019.

Diplomato della 6^ edizione del Corso Manager della Ristorazione di ALMA è Revenue Controller presso Nikkibeach Barbados, un maestoso complesso turistico nella zona nord-occidentale dei Caraibi.

Oggi lavora come F&B Manager a bordo di una delle navi da crociera più grandi e prestigiose, la MSC Seaview. Determinante per lui il percorso formativo in ALMA dove ha frequentato il corso Manager della Ristorazione.

Diplomato al Corso Superiore di Pasticceria, Giuseppe Lombardo è oggi Head Pastry Chef all’Élan Cafè Coffee Bakery di Londra.

Essere chef in una base scientifica al Polo Sud: la storia di Marco Smerilli, diplomato ALMA al Superiore di Cucina.

Toscano, classe 1994, sommelier dal 2011 e Master Sommelier ALMA AIS dal 2015. Da Firenze a Parigi nel segno del vino e dell’accoglienza.

Diplomato in ALMA al Corso Superiore di Cucina Italiana, lavora in ristoranti del calibro di Piazza Duomo dello chef Enrico Crippa, Carlo Cracco e il Marchesino del maestro Gualtiero Marchesi.Oggi è chef ai Tre Cristi di Milano

Dopo il Corso di Panificazione Moderna, torna in Messico per lavorare nel 6° miglior ristorante latinoamericano.

Da Toronto a Modena per lavorare con Massimo Bottura all’Osteria Francescana: diplomato ALMA dopo l’international program in collaborazione con il George Brown College.

Diplomato alla 5° Edizione del Master ALMA-AIS.

Diplomata ALMA, sommelier del ristorante Madonnina del Pescatore dello Chef Moreno Cedroni, due stelle Michelin.

Diplomato ALMA nell’aprile 2015, ha frequentato la prima edizione del Corso di Sala, Bar & Sommellerie.

Da Master ALMA-AIS al Kempinski Grand Hotel des Bains di Saint Moritz “ALMA, un’esperienza del valore”.

Due diplomati e uno studente del Corso Superiore di Pasticceria raccontano la loro avventura nel laboratorio di Ernsr Knam

Il loro legame nasce ad ALMA e continua a Morgex nella pasticceria Sablé, che i due giovani innamorati hanno inaugurato a giugno 2016.

Classe 90, originaria della Valdicecina, è stata nominata Miglior Pasticcere Emergente secondo la guida Gambero Rosso 2016.

Diplomato ALMA 2010, in Corso Superiore di Cucina Italiana.

Diplomato ALMA 2010, racconta: "Un’esperienza unica, sia in materia di studio sia per i legami di amicizia forti e profondi che ancora oggi coltivo."

Vincitrice di Top Chef Italia 2017, diplomata ALMA. Nel 2016 viene premiata a Identità Golose con il premio “Vent’anni”.

AGA, ristorante del giovane cuoco Oliver Piras e Alessandra Del Favero, prende il suo nome della locale lingua ladina

Dalla facoltà di astronomia al premio come Miglior Sommelier del Veneto nel 2015

Ideatore e proprietario dello Strampalato di Rimini

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